日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C5a] 食品分析

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C5会場 (C210)

座長:若山 正隆(愛媛大学)、尾崎 嘉彦(近畿大学)

09:00 〜 09:15

[3C501] 塩蔵ウメ種子に含まれる不溶性プロアントシアニジン定量の試み

○岩井 聡磨1、堀西 朝子2,3、綾野 茂2、尾﨑 嘉彦3 (1. 近大院生物理工、2. 和歌山ノーキョー食品工業(株)、3. 近大生物理工)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード