日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3E7a] 畜産物、乳製品

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 E7会場 (E103)

座長:市村 武文、小野 航

11:15 〜 11:30

[3E709] モッツァレラチーズの食べ方の違いによる食感への影響
~ちぎりとカットの物性・構造の比較~

○管野 汐里1、泉 佳菜2、柳田 悠介2、横山 孝幸2、中村 卓1 (1. 明治大農・農化、2. 明治大院農・農化)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード