10:30 〜 10:55
[SB2-04] 仙台味噌らしい減塩味噌の製造プロセスの確立
キーワード:仙台味噌、減塩、味香り評価、ガスクロマトグラフ質量分析装置(GCMS)、ヘッドスペースガスクロマトグラフ(HSGC)
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シンポジウム
シンポジウムB
2024年8月30日(金) 09:00 〜 11:45 A(S2)会場 (3F N321)
世話人:御幡 弘明(福岡県工業技術センター生物食品研究所)、岡留 博司(農研機構 食品研究部門)
10:30 〜 10:55
キーワード:仙台味噌、減塩、味香り評価、ガスクロマトグラフ質量分析装置(GCMS)、ヘッドスペースガスクロマトグラフ(HSGC)
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