日本調理科学会2022年度大会

セッション検索

2022年9月3日(土)

25件中 (11 - 20)

  • 口頭発表
  • | だし・調味料

2022年9月3日(土) 10:05 〜 10:35 B会場 (A407)

座長:北尾 悟(大阪樟蔭女子大)

  • 口頭発表
  • | その他

2022年9月3日(土) 10:35 〜 10:50 B会場 (A407)

座長:北尾 悟(大阪樟蔭女子大)

  • 口頭発表
  • | 野菜・果物

2022年9月3日(土) 11:00 〜 11:45 B会場 (A407)

座長:後藤 昌弘(神戸女子大)

  • 口頭発表
  • | 調理方法

2022年9月3日(土) 11:45 〜 12:00 B会場 (A407)

座長:後藤 昌弘(神戸女子大)

  • 口頭発表
  • | 野菜・果物

2022年9月3日(土) 13:00 〜 13:30 B会場 (A407)

座長:升井 洋至(武庫川女子大)

  • 口頭発表
  • | 調理方法

2022年9月3日(土) 13:30 〜 14:00 B会場 (A407)

座長:升井 洋至(武庫川女子大)

  • 口頭発表
  • | 調理方法

2022年9月3日(土) 14:10 〜 15:10 B会場 (A407)

座長:冨永 美穂子(広島大)

  • 口頭発表
  • | 調理方法

2022年9月3日(土) 15:20 〜 16:05 B会場 (A407)

座長:杉山 寿美(県立広島大)

  • 口頭発表
  • | 肉・魚介・卵・豆腐

2022年9月3日(土) 09:10 〜 09:55 C会場 (A310)

座長:石川 伸一(宮城大)

  • 口頭発表
  • | 肉・魚介・卵・豆腐

2022年9月3日(土) 10:05 〜 10:50 C会場 (A310)

座長:菊崎 泰枝(奈良女子大)