[P-98] 阿波晩茶分離乳酸菌を用いたアーモンドミルクヨーグルトの調製と抗酸化作用
キーワード:アーモンドミルク、ヨーグルト、阿波晩茶、抗酸化作用、乳酸菌、植物性ミルク
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
ポスター(研究発表)
その他
キーワード:アーモンドミルク、ヨーグルト、阿波晩茶、抗酸化作用、乳酸菌、植物性ミルク
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン