15:20 〜 15:35
[A-19] マイクロゲルによる誤嚥リスクの低減
キーワード:誤嚥、テクスチャー・コントロール、マイクロゲル
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
調理方法
2022年9月3日(土) 15:20 〜 15:50 A会場 (A401)
座長:柳沢 幸江(和洋女子大)
15:20 〜 15:35
キーワード:誤嚥、テクスチャー・コントロール、マイクロゲル
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン