日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

口頭発表

その他

C‐15,16,17,18

2022年9月3日(土) 14:10 〜 15:10 C会場 (A310)

座長:白杉(片岡) 直子(元神戸大)

14:25 〜 14:40

[C-16] 「免疫力を上げよう!」、風邪予防のための新規料理レシピ開発の試み

*大西 弘太郎1、住吉 美咲1、横田 眞那1、源川 博久2、菊池 節子1、西山 慶治1、紺野 信弘1 (1. 郡山女子大、2. 郡山女子大短大)

キーワード:風邪、腸内環境、体温

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン