14:55 〜 15:10
[C-18] 低温調理における低温性芽胞菌の死滅率と圧力発芽誘導による殺菌方法
キーワード:低温調理、芽胞、低温性芽胞形成細菌、圧力発芽誘導
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
その他
2022年9月3日(土) 14:10 〜 15:10 C会場 (A310)
座長:白杉(片岡) 直子(元神戸大)
14:55 〜 15:10
キーワード:低温調理、芽胞、低温性芽胞形成細菌、圧力発芽誘導
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン