日本食品科学工学会第69回大会

セッション一覧

2022年8月26日(金)

30件中 (1 - 10)

  • 一般講演
  • | C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:30 A会場 (A)

座長:成澤 朋之(埼玉県産業技術総合センター北部研究所)、谷口 亜樹子(東京農業大学)、佐々木 朋子((国研)農研機構 食品研究部門)

  • 一般講演
  • | B 食品機能 (Food Function)

2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:30 B会場 (B)

座長:栗林 喬(新潟食料農業大学)、細谷 幸恵((国研)農研機構 食品研究部門)

  • 一般講演
  • | A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:30 C会場 (C)

座長:若山 正隆(慶應義塾大学 先端生命科学研究所)、前橋 健二(東京農業大学)、藤田 和弘((一財)日本食品分析センター)

  • 一般講演
  • | C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

2022年8月26日(金) 09:00 〜 10:00 D会場 (D)

座長:佐藤 広顕(東京農業大学)

  • 一般講演
  • | C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:45 E会場 (E)

座長:馬渕 良太(県立広島大学)、松田 寛子(日本獣医生命科学大学)、田中 福代((国研)農研機構 高度分析研究センター)

  • 一般講演
  • | C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:45 F会場 (F)

座長:山元 涼子(弘前大学)、谷岡 由梨(東京農業大学)、菅野 友美(愛知淑徳大学)

  • 一般講演
  • | D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:45 G会場 (G)

座長:山崎 慎也(長野県工業技術総合センター 食品技術部門)、陶 慧(日本大学)、中澤 洋三(東京農業大学)

  • 一般講演
  • | C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:45 H会場 (H)

座長:岡 大貴(東京農業大学)、小野 航(東京農業大学)、林 沙良((株)明治)