日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C14p] 加工、製造技術

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C14会場 (C311)

座長:舩津 保浩(酪農学園大学)、高良 健作(琉球大学)、山崎 慎也(長野県工業技術総合センター)

16:45 〜 17:00

[2C1407] 風味が良好な脂質原料の開発における加熱処理および脱酸素+加熱処理の検討

○越膳 浩1、佐瀬 雅子1、中村 瑠花1、斎藤 瑞恵1、井倉 則之2 (1. 株式会社 明治、2. 九州大学大学院 農学研究院)