日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C15p] 加工、製造技術

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C15会場 (C312)

座長:鈴木 利雄(フジッコ株式会社)、佐々木 朋子((国研)農研機構 食品研究部門)、大能 俊久(福井工業大学)

16:45 〜 17:00

[2C1507] 拡散透析を活用した食品液成分調整装置の開発

○藤野 智史1、森 うらら1、中村 美月1、森岡 和大2、東海林 敦2、井上 嘉則3 (1. 東京薬科大学薬学部衛生化学教室、2. 東京薬科大学薬学部生体分析化学教室、3. 愛知工業大学)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード