日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C16p] 食品物性

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C16会場 (C401)

座長:小泉 晴比古(広島大学)、本多 裕司(石川県立大学)

1-6小泉 晴比古(広島大学)
7-11本多 裕司(石川県立大学)

17:45 〜 18:00

[2C1611] ココアバターの結晶化挙動に対する外部電場印加の効果

○中尾 侑加1、小泉 晴比古1、上野 聡1、田口 健2 (1. 広島大学大学院統合生命科学研究科、2. 広島大学大学院先進理工系科学研究科)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード