日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2C4p] 生理活性物質

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:30 C4会場 (C204)

座長:新井 由里香(東京家政大学)、澤邊 昭義 (近畿大学)

15:30 〜 15:45

[2C402] コーヒーシルバースキン由来 3-ピリジノールのメラニン産生促進効果

○宮本 京香1、衛藤 未侑1、小山 彩華1、要害 心1、保永 陽依1、前原 一葉1、小林 亘2、加藤 毅3、三嶋 隆3、仲川 清隆4、渡辺 章夫1 (1. 十文字学園女子大学 人間生活学部、2. 駒沢女子大学 人間健康学部、3. (一財)日本食品分析センター、4. 東北大学大学院農学研究科 食品機能分析学)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード