日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2E3p] 水産物、その他の食品

2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:45 E3会場 (E004)

座長:竹中 真紀子(東京家政学院大学)、二宮 和美(群馬大学)

15:45 〜 16:00

[2E305] ニホンジカ肉とイノシシ肉の調理におけるカリウム等主要無機元素の挙動

○進藤 久美子1、藤本 竜輔2、八戸 真弓1 (1. (国研)農研機構 食品研究部門、2. (国研)農研機構 畜産研究部門)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード