日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C12a] 抗酸化、抗腫瘍、抗炎症

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C12会場 (C307)

座長:渡辺 章夫(十文字学園女子大学)、川上 浩(共立女子大学)

10:00 〜 10:15

[3C1205] 糖化ストレス下における黄色ブドウ球菌の表皮炎症誘導機構の解析

○大浦 由起乃1、島村 裕子1、増田 修一1 (1. 静岡県立大・院・薬食生命科学総合学府)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード