日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C15a] 加工、製造技術

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C15会場 (C312)

座長:重田 有仁(広島県立総合技術研究所)、井之上 一平(サントリーグローバルイノベーションセンター株式会社)

10:45 〜 11:00

[3C1507] レモン果皮への液体浸潤が苦味に及ぼす影響

○中津 沙弥香1、重田 有仁1、大坂 隆志1 (1. 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード