日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C16a] 食品物性

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C16会場 (C401)

座長:阿久澤 さゆり(東京農業大学)、太田 尚子(日本大学 短期大学部 食物栄養学科)

09:30 〜 09:45

[3C1603] 凝固速度に着目した豆乳タンパク質の初期凝集体解析

○小谷野 真梨1、後藤 健1、会田 渉1、清水 将夫1、戸田 恭子2 (1. 花王(株)、2. (国研)農研機構 基盤技術研究本部 遺伝資源研究センター)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード