日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C16a] 食品物性

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C16会場 (C401)

座長:阿久澤 さゆり(東京農業大学)、太田 尚子(日本大学 短期大学部 食物栄養学科)

10:45 〜 11:00

[3C1607] 米粒内のたんぱく質含量との炊飯米貯蔵中の澱粉老化の関係について

○平野 智也1、國枝 美沙1、勝野 那嘉子2、今泉 鉄平2、西津 貴久2 (1. 岐阜大院、2. 岐阜大学)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード