日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C23a] 衛生、殺菌、抗菌

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C23会場 (C503)

座長:山木 将悟(北海道大学)、中村 知世(東京工科大学)

09:00 〜 09:15

[3C2301] Effects of EGCg and Theaflavins on Bacillus cereus

○Lu Yuan1、Yoshimitsu Masuda2、Ken-ichi Honjoh2、Takahisa Miyamoto2 (1. Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University、2. Faculty of Agriculture, Kyushu University)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード