日本食品科学工学会第71回大会

セッション情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Lp] 食品物性

2024年8月31日(土) 14:30 〜 16:30 L会場 (2F N205)

座長:藤井 修治(東洋大学)、小川 剛伸(京都大学)

14:45 〜 15:00

*奥原 百香1、捨田利 望実2、吉田 匡2、徳田 慎也2、入江 謙太朗3、岡 大貴4、野口 智弘5 (1. 東京農大院応生・農化、2. 日清製粉G本社・基礎研、3. 日清製粉G本社・研推、4. 東京農大応生・農化、5. 東京農大応生・食加技セ)

休憩 (15:30 〜 15:45)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン