日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Hp] 野菜、果実

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (3F N303)

座長:大坂 隆志(広島県立総合技術研究所)、菅原 哲也(山形県工業技術センター)、重村 泰毅(東京家政大学)

15:00 〜 15:15

[2Hp-01] ワサビ苗に含まれるタンパク質とアミノ酸濃度の品種間比較

*細川 恵1、鈴木 健太2、中川 有理2、佐川 岳人2、佐藤 吉朗1、重村 泰毅1 (1. 東京家政大学・院・健康栄養学、2. エスビー食品(株))

キーワード:ワサビ苗、SDS-PAGE、タンパク質、アミノ酸

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード