日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Hp] 野菜、果実

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (3F N303)

座長:大坂 隆志(広島県立総合技術研究所)、菅原 哲也(山形県工業技術センター)、重村 泰毅(東京家政大学)

17:30 〜 17:45

[2Hp-11] 液体浸潤条件の違いが糖漬け後のレモンの品質に及ぼす影響

*大坂 隆志1、重田 有仁1、中津 沙弥香1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)

キーワード:レモン、液体浸潤、糖漬けレモン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード