日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2Lp] 食品物性

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 L会場 (2F N205)

座長:松川 真吾(東京海洋大学)、太田 尚子(日本大学)、金田 勇(酪農学園大学)

17:45 〜 18:00

[2Lp-11] 一軸貫入試験と機械学習によるゲル状食品の食感推定

*石原 清香1、中馬 誠1、船見 孝博1 (1. 三栄源エフ・エフ・アイ(株))

キーワード:機械学習、食感推定、オノマトペ

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード