日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(研究発表)

食文化・食生活・食育

[P63~91]食文化・食生活・食育

[P-80] 調理技術の自己評価の向上が女子学生の栄養素等摂取状況に及ぼす影響

ー1年間の縦断調査結果に基づく解析ー

*笠巻 純一1、丸田 穂花2、笠原 賀子3、宮西 邦夫4、松本 裕史5、西田 順一6、渋倉 崇行7 (1.新潟大、2.新潟大・院、3.高知県立大、4.新潟県立大、5.武庫川女子大、6.近畿大、7.桐蔭横浜大)

キーワード:調理技術、自己評価、女子学生、栄養素等摂取状況、縦断研究

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン