日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

口頭発表

野菜・果物

B‐7,8,9

2022年9月3日(土) 11:00 〜 11:45 B会場 (A407)

座長:後藤 昌弘(神戸女子大)

11:00 〜 11:15

[B-7, Y-11] THP-1細胞を用いたカリンエキスゼリーの炎症抑制作用の検討

*富澤 歩美1、阿部 雅子2、曽根 保子1、小林 亘3、小澤 好夫4、綾部 園子1 (1. 高崎健康福祉大・院、2. 高崎健康福祉大、3. 十文字女子大、4. 元高崎健康福祉大)

キーワード:カリン、カリンエキスゼリー、THP-1細胞、炎症抑制作用

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン