13:15 〜 13:30
[B-12] 根菜類におけるミネラルおよびポリフェノール量に与える調理操作の影響
キーワード:ミネラル、ポリフェノール、根菜
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
野菜・果物
2022年9月3日(土) 13:00 〜 13:30 B会場 (A407)
座長:升井 洋至(武庫川女子大)
13:15 〜 13:30
キーワード:ミネラル、ポリフェノール、根菜
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン