日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k38~45]九州

[P-k38] 福岡県の家庭料理 地域の特徴

ー農業、漁業との関わりー

*八尋 美希1、山本 亜衣2、秋永 優子3、楠瀬 千春4、松隈 美紀5、入来 寛5、御手洗 早也伽5、仁後 亮介6、熊谷 奈々5、吉岡 慶子5、猪田 和代7、三成 由美5 (1.近畿大学九州短大、2.九州女子大、3.福岡教育大、4.九州栄養福祉大、5.中村学園大、6.中村学園短期大、7.元太刀洗病院)

キーワード:家庭料理、福岡県、地域の特徴

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン