日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k38~45]九州

[P-k44] 鹿児島県の家庭料理 地域の特徴

ー多くの島々と特徴ある食材ー

*木下 朋美1、山下 三香子1、山崎 歌織2、進藤 智子3、大山 典子3、新里 葉子3、木之下 道子4、森中 房枝5 (1.鹿児島県立短大、2.鹿児島女子短大、3.鹿児島純心短大、4.鹿児島純心女子大、5.長崎純心大)

キーワード:奄美、甑島、種子島、サツマイモ、鯨、鰹、筍

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン