日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k1~7]東北・北海道

[P-k1] 北海道の家庭料理 地域の特徴

ー主菜・副菜・おやつ・行事食に用いられる食材および地域性ー

*宮崎 早花1、菊地 和美2、山口 敦子3、伊木 亜子4、木下 教子5、佐藤 恵6、田中 ゆかり6、藤本 真奈美6、坂本 恵7、菅原 久美子8、土屋 律子9、村上 知子10 (1.酪農学園大、2.藤女子大、3.天使大・非、4.函館短大、5.北翔大、6.光塩学園女子短大、7.札幌保健医療大、8.元札幌国際大短大、9.元北翔大、10.元北海道教育大)

キーワード:北海道、家庭料理、地域の特徴

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