日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k1~7]東北・北海道

[P-k3] 岩手県の家庭料理 地域の特徴

*長坂 慶子1、髙橋 秀子2、村元 美代3、魚住 惠4、菅原 悦子5、渡邉 美紀子2、冨岡 佳奈絵2、佐藤 佳織2、阿部 真弓6、岩本 佳恵1、松本 絵美1 (1.岩手県立大盛岡短大、2.修紅短大、3.盛岡大、4.元岩手県立大盛岡短大、5.元岩手大、6.元修紅短大)

キーワード:岩手県、家庭料理、地域の特徴

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン