日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k18~23]東海・北陸

[P-k22] 岐阜県の家庭料理 地域の特徴

ー内陸県ならではの食材の活用ー

*長屋 郁子1、堀 光代1、西脇 泰子2、木村  孝子3、辻 美智子4、長野 宏子5、坂野 信子6、山澤 和子7、山根 沙季8、横山 真智子9 (1.岐阜市立女子短大、2.岐阜聖徳学園大短大・非、3.東海学院大、4.名古屋女子大、5.岐阜大、6.東海学園大・非、7.名古屋女子大・非、8.中京学院大短大、9.各務原市立鵜沼中)

キーワード:岐阜県、家庭料理、食材

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン