日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Fa] フードシステム,6次産業化,その他の食品

2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:45 F会場 (F)

座長:山元 涼子(弘前大学)、谷岡 由梨(東京農業大学)、菅野 友美(愛知淑徳大学)

11:15 〜 11:30

[3Fa-08] ブラジル産スペシャルティーコーヒーの風味特性に及ぼす栽培地域の影響

○宍戸 日向子1、堀口 俊英2,3、小暮 更紗2、谷岡 由梨1,2、山内 淳1、古庄 律1,2 (1. 東農大・院・国際・食農、2. 東農大・院・共生、3. 堀口コーヒー研究所)