日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C15p] 加工、製造技術

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C15会場 (C312)

座長:鈴木 利雄(フジッコ株式会社)、佐々木 朋子((国研)農研機構 食品研究部門)、大能 俊久(福井工業大学)

17:30 〜 17:45

[2C1510] 桃果実由来ポリフェノールの抗酸化活性とその成分の解析および過熱水蒸気加工の影響

○鈴木 利雄1,3、竹満 初穂2、尼子 みどり2、松尾 麟太郎3、清水 善弘4、佐古 圭弘4、北村 進一3 (1. フジッコ(株)、2. (有)IPE、3. 大阪公立大、4. エースシステム(株))

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