15:15 〜 15:30
[2C1602] 粘質系に分類される焼きいもの味質発現に寄与するβ-アミラーゼと澱粉の性質の関係
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C16会場 (C401)
座長:小泉 晴比古(広島大学)、本多 裕司(石川県立大学)
1-6小泉 晴比古(広島大学)
7-11本多 裕司(石川県立大学)
15:15 〜 15:30
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。