日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C17p] その他の食品工学

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:00 C17会場 (C402)

座長:西澤 果穂(龍谷大学)、吉田 誠一郎(北海道立総合研究機構)

16:45 〜 17:00

[2C1706] 炊飯米の老化における澱粉の結晶構造と分子ダイナミクスの関係解明

○平田 芳信1、中川 洋2、山内 宏樹2、金子 耕士2、萩原 雅人2、山口 秀幸3、大元 智絵3、勝野 那嘉子4、今泉 鉄平4、西津 貴久4 (1. 岐阜大院、2. (国研)原子力機構、3. 味の素(株)、4. 岐阜大)

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