日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C20p] 食品物性

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C20会場 (C412)

座長:赤澤 隆志(宮城大学)、本同 宏成(静岡県立大学)

15:15 〜 15:30

[2C2002] 力覚と視覚のマルチモーダル深層学習を用いた食品評価に関する研究

○加藤 優侑1、橋本 和紀2、堀金 智貴2、長畑 雄也2、東森 充1 (1. 大阪大、2. (株)J-オイルミルズ)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード