日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C24p] 発酵、酵素利用

2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:30 C24会場 (C504)

座長:三井 亮司(岡山理科大学)、杉浦 俊作(東海漬物株式会社)

15:00 〜 15:15

[2C2401] 後発酵茶ラペソーの試作について

○和田 みつき1、齋藤 雅子2、野村 佳歩3、鈴木 智典3、石橋 佳奈4、長房 秀幸4、新村 洋一3、内野 昌孝3 (1. 東京農業大学大学院、2. 隠れ茶を守る会、3. 東京農業大学、4. 静岡県工業技術研究所)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード