日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C24p] 発酵、酵素利用

2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:30 C24会場 (C504)

座長:三井 亮司(岡山理科大学)、杉浦 俊作(東海漬物株式会社)

16:30 〜 16:45

[2C2406] 食品糸状菌Fusarium venenatumの効率的な菌体増殖に向けた培地栄養源の検討

○齊藤 颯汰1、馬淵 啓太1、若尾 蒼大1、山口 希代夏1、菅崎 晶高1、安藤 直子1 (1. 東洋大・院・理工学研究科応用化学専攻)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード