日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2E4p] 畜産物、乳製品、フードシステム、6次産業化

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E4会場 (E005)

座長:菅原 哲也、重村 泰毅、高木 秀彰

16:00 〜 16:15

[2E406] 卵殻膜ペプチドによる加熱食肉製品の物性および官能特性への影響

○鈴木 隆久1、神田 哲平2、上村 悠人3、笹原 亮1、西島 範章1、水野谷 航2、竹田 志郎2 (1. キユーピー(株)、2. 麻布大・院・獣、3. 麻布大・獣)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード