日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2E7p] 食品分析

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E7会場 (E103)

座長:石井 剛志(神戸学院大学)、前田 竜郎(帝京平成大学)、奈良井 朝子(日本獣医生命科学大学)

15:00 〜 15:15

[2E701] ノンターゲティングオミクスによるゴマのにおいの網羅的解析

○磯谷 俊太朗1、田中 理祥2、吉川 凛1、荒木 徹也2、荻原 遼3、前田 竜郎1 (1. 帝平大健康栄養学科、2. 東大大学院農学国際専攻、3. 伊藤忠食糧株式会社)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード