日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2E7p] 食品分析

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E7会場 (E103)

座長:石井 剛志(神戸学院大学)、前田 竜郎(帝京平成大学)、奈良井 朝子(日本獣医生命科学大学)

15:30 〜 15:45

[2E703] ノンターゲティングオミクスによるルヴァン種製法パンとイースト製法パンのにおいの網羅的解析

○田中 理祥1、杉山 健二郎3、吉川 凜2、磯谷 俊太朗2、飯島 陽子3、荒木 徹也1、竹谷 光司4、前田 竜郎2 (1. 東大大学院農学国際専攻、2. 帝平大健康栄養学科、3. 工学院大先進工学部応用科学科、4. つむぎ)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード