日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C1a] その他の成分

2023年8月26日(土) 09:15 〜 11:15 C1会場 (C201)

座長:矢部 富雄(岐阜大学)、大塚 祐季(株式会社 林原)

10:45 〜 11:00

[3C106] ニンニク由来イヌリンの分子特性の解析

○鈴木 智子1、本間 篤史2、北口 公司1,3、矢部 富雄1,3,4 (1. 岐阜大・院・自然科技、2. (株)木野物産、3. 先制食未来研セ、4. iGCORE)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード