日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C16a] 食品物性

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C16会場 (C401)

座長:阿久澤 さゆり(東京農業大学)、太田 尚子(日本大学 短期大学部 食物栄養学科)

09:45 〜 10:00

[3C1604] ゲノム編集により作出したアレルギー低減卵の調理・製菓適性評価

○岩本 知子1、児玉 大介1、磯部 和弘1、須崎 健太1、山本 紘義1、江崎 僚2、松崎 芽衣2、堀内 浩幸2、有満 和人1 (1. キユーピー株式会社、2. 広島大院・統合生命)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード