日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C16a] 食品物性

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C16会場 (C401)

座長:阿久澤 さゆり(東京農業大学)、太田 尚子(日本大学 短期大学部 食物栄養学科)

11:15 〜 11:30

[3C1609] 和菓子の原料豆から調製した生餡の性状解析

○新井 啓太1、峰村 貴央2、花城 勲3、横井 琢也4、阿久澤 さゆり5 (1. 東京農大・院・健康、2. 千葉県立保健医療大・栄養、3. 鹿児島大・食料生命、4. (株)虎屋、5. 東京農大・健康)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード