日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C17a] 鮮度保持、その他の食品工学

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C17会場 (C402)

座長:松村 康生(京都大学生存圏研究所)、鈴木 徹(東京海洋大学)

10:15 〜 10:30

[3C1705] Impact of polysaccharide matrices on flavour release behaviour from oil in water emulsion

○Wu SiYuan1、竹下 楓見子1、椿 俊太郎2、井倉 則之2 (1. 九州大学大学院生物資源環境科学府、2. 九州大学大学院農学研究院)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード