日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C17a] 鮮度保持、その他の食品工学

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C17会場 (C402)

座長:松村 康生(京都大学生存圏研究所)、鈴木 徹(東京海洋大学)

10:45 〜 11:00

[3C1707] 店舗から家庭までの持ち帰り時のチルド製品の温度変化と家庭用冷蔵庫内の温度測定

○菊池 真優1、迫田 紘史1、上﨑 菜穂子1、岩元 正樹1、丹治 宏之1 (1. プリマハム(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード