日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C17a] 鮮度保持、その他の食品工学

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C17会場 (C402)

座長:松村 康生(京都大学生存圏研究所)、鈴木 徹(東京海洋大学)

11:00 〜 11:15

[3C1708] 魚の冷凍による品質変化の評価

○丹治 史華1、安信 淑子1、松山 真衣1、中林 磨耶1、南部 優子2、松村 康生3 (1. パナソニック(株)、2. 京大院農学、3. 京大生存研)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード