日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C22a] 衛生、殺菌、抗菌

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C22会場 (C502)

座長:辻井 良政(東京農業大学)、小林 弘司(福岡女子大学)

09:30 〜 09:45

[3C2203] MPN法による農業用水に含まれる大腸菌数の 簡易測定法の開発およびMethod Validation

○稲津 康弘1、細谷 幸恵1 (1. (国研)農研機構 食品研究部門 食品安全・信頼グループ)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード