日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3E5a] 穀物

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 E5会場 (E101)

座長:竹内 薫、髙橋 飛鳥

09:15 〜 09:30

[3E502] 高灰分ストリーム粉を活用した発酵種によるパン風味の変化

○仲島 日出男1、成澤 朋之1、原田 雅典1、海野 まりえ1、江原 雅人2、金子 雅明2 (1. 埼玉県産業技術総合センター北部研究所、2. 星野物産株式会社)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード