日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3E5a] 穀物

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 E5会場 (E101)

座長:竹内 薫、髙橋 飛鳥

09:45 〜 10:00

[3E504] 高温水添加製パン法における米粉パンの老化抑制効果と米粉関連酵素との関連

○佐多 綾花1、齋藤 公美子1、武智 多与理2、畠中 芳郎3、髙村 仁知1 (1. 奈良女子大学、2. 千里金蘭大学、3. (独)大阪産業技術研究所)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード